Free Web Hosting by Netfirms
Web Hosting by Netfirms | Free Domain Names by Netfirms


            
BEAUTY PATAGONIA
       Aceites y Cremas naturales de la Patagonia
 

Aceite de Rosa Mosqueta
La Rosa Mosqueta es una flor que nace sólo en la Patagonia argentina y cuyas propiedades son utilizadas desde hace miles de años por los antiguos indígenas que poblaban el territorio para la curación de heridas graves y quemaduras. El aceite de rosa mosqueta Beauty Patagonia contiene 80% de ácidos grasos esenciales (linolenico y linoleico), los cuales reparan los tejidos de la piel dañada, aumentan la elasticidad y ayudan a reconstruir el colágeno original de nuestra piel. Es adecuado para todo tipo de piel, excepto piel grasa.
Los beneficios de este aceite son:
-Cura cicatrices incluyendo marcas de acné
-Mejora quemaduras y marcas de radioterapia
-Atenúa las manchas que aparecen en la piel con la edad
-Reduce arrugas, líneas alrededor de los ojos y "patas de gallo"
-Es adecuado para la piel sensitiva
-Calma quemaduras solares.
Precios Argentina   Precios España
Aceite de Zanahorias
Ideal para mantener el color del bronceado.
Es el aceite que se usa para los protectores solares y bronceadores.
Se puede aplicar después del baño directamente sobre la piel o agregar unas gotas en las cremas para el cuerpo. El aceite de Zanahorias Beauty Patagonia es totalmente natural .
Puede ser combinado con otros aceites en cremas y lociones, incluso en bronceadores y protectores solares para lograr el mejor color y con la piel más suave.
Muy solicitado por su bajo costo y efectivo rendimiento especialmente en verano.
Precios Argentina  Precios España
 

BEAUTY PATAGONIA
Aceites naturales de la Patagonia Argentina



 

Aceite de Germen de Trigo
Antioxidante
natural, elimina
los radicales libres. El germen de trigo es una de las fuentes más importantes de Vitamina E que existe. La Vitamina E es un nutriente esencial que el organismo no sintetiza, por lo cual debe ser provisto por la alimentación o los suplementos nutricionales.
El aceite de Germen de Trigo es un suplemento nutricional muy completo, siendo la fuente natural más importante de vitamina E (Tocoferol), conteniendo además vitaminas del Complejo B, Potasio, Calcio, Fósforo, Hierro, Magnesio, Sodio, Cobre y Colina.
*Evita la destrucción de Vitamina "A" permitiendo su adecuada utilización en el organismo.
Puede utilizarse tanto como para el cuidado estético como para el consumo humano. Ideal para ensaladas, y todo tipo de comidas.
Precios Argentina  Precios España
 

     

Aceite de Palta
Funciona como una excelente mascarilla hidratante, recompone  el líquido perdido por la piel.  Este es un aceite delicioso y muy rico en  Vitaminas A, B1, B2, D y E.  También contiene amino ácidos, sterols, ácido pantothenico, lecitina y otros  ácidos grasos esenciales.  Muy apreciado por aquellos con problemas en la piel como eczema, soriasis y otras enfermedades de la piel.  Trabaja muy bien cuando se añade a jabones u otros productos de belleza, altamente recomendado para aquellos con piel sensitiva y otros problemas de la piel que requieren de un aceite alto en vitaminas.
Precios Argentina   Precios España

Aceite de Aloe Vera
Actúa como un filtro depurador del organismo, elimina los venenos y desechos de las células, reestructura y revitaliza la médula ósea, reactiva el sistema inmunitario, estimula la producción de endorfinas para calmar el dolor.
Propiedades del Aloe que han sido estudiadas por varias instituciones y Universidades de los Estados Unidos y otros países del mundo: Nutritivo Inhibidor del dolor Anti-inflamatorio Cicatrizante Bactericida Digestivo Fungicida Depurativo Regenerador celular Antibiótico Energitizante Antiséptico Coagulante Antiviral Desintoxicante.
El Aloe Vera o Sabila, como se le conoce en Sudamérica, es una planta de gran poder. La N.A.S.A., la ha escogido entre otras como planta que absorbe el noventa por ciento de la toxicidad que producen materiales como PVC, fibra de vidrio, barnices, pinturas, etc. Así como también las radiaciones que emiten ordenadores, televisión y demás aparatos electrónicos.
Precios Argentina   Precios España

Aceite de Jojoba
El aceite de jojoba se obtiene por la presión en frío de las semillas de un arbusto del desierto denominado Buxus chinensis (foto). Este era utilizado por los indios americanos como alimento y medicina, especialmente como protector de la piel contra las fuertes radiaciones solares del desierto.
Nuestra madre naturaleza siempre otorga la medicina en el propio lugar dependiendo del clima y otros factores. Pero más que un aceite se trata de una especie de cera que a temperatura ambiente es líquida, presentándose con aspecto grasosa a diferencia de otros aceites de presión en frío. *Hidratante facial. Se aplica por las noches. Primero limpiamos el cutis y luego aplicamos el aceite de jojoba. mantiene la piel hidratada durante toda la noche.
*Embarazo. El uso del aceite de jojoba aumenta la elasticidad de la piel y previene la flacidez y las estrías tan comunes durante la gestación.
*Brillo y volumen del cabello. Añadir al champú que usted utilice 7 gotas de aceite dejando que actúe 3 minutos antes de aclararse el cabello.
Precios Argentina  Precios España



 

Aceite de Coco
Este es un gran aceite que se utiliza como humectante y actúa como una capa protectora, ayudando a retener la humedad en la piel.  También actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellos con piel sensitiva. 
Precios Argentina  Precios España

Aceite de Almendras
Se obtiene por presión en frío de las almendras.
En todas las composiciones cosméticas en las que esté presente, dotará al producto de propiedades suavizantes para la piel.
En su estado puro, es ideal para realizar cualquier masaje ya que deja la piel muy suave e hidratada.
Permite añadirle aceites esenciales, por lo que podemos escoger la esencia que más nos guste y elaborar nuestro propio aceite corporal añadiendo unas seis gotas a una cucharada sopera llena de aceite de almendras.
Para los cabellos secos lo aplicaremos directamente, lo que les aportará brillo, suavidad y nutrición.
Precios Argentina  Precios España

 

 





 

 

  : Contacto 011-15-56031466 (Argentina)  

E-Mail: beautypatagonia@yahoo.com.ar

Ventas por mayor y menor


PRINCIPAL - PRODUCTOS - IMÁGENES DE LA PATAGONIA